공지사항

공지사항 작성 테스트

관리자 0 1,683 2019.06.06 16:28

잘잘한 풀치 갈치들로 어묵을 만들었다. (본래 어묵의 주 원료는 갈치다)

예전에 낚시로 잡아온 것들인데 씨알도 작고 스크래치도 많이 나고 ...해서 버릴까 하다가 전통방식으로 만들어봤다.

밀가루도 아주 소량만 들어간 순 갈치살 어묵인데 그 향과 맛이 시중에서 사서 먹는 어묵맛과는 비교가 안될정도다.

그동안 속았다는 느낌이 대번에 들었다 ㅠㅠ

이젠 시중에서 어묵 못사먹을것 같다 ㅎ

 






Comments

통영권 갈치 활성도는 굳굳굳
출조의신
여수권 갑오징어 조황
출조의신
바람속에서도 쭈꾸미는 당당하게 나와줍니다.
출조의신
야마시타 오징어 스틱 입고
출조의신
다이와 나카이튠 입고
출조의신
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand